Shrimp international news
1 diciembre, 2017
Camaron Penaeus (Litopenaeus*)
1 diciembre, 2017

Receta de la semana

PASTA CON CAMARONES

Ingredientes:

200 gramos de pasta
2 cucharaditas de aceite de oliva
2 dientes de ajo
2 cucharaditas de cebolla
2 cucharadas de jitomate frito
½ cucharadita de pimienta molida
Sal al gusto
700 gramos de camarones pelados y cocidos
2 cucharaditas de perejil Picado

Instrucciones:

Primero cocemos la pasta en agua hirviendo unos 15 minutos.
Por otra parte, calentamos aceite de oliva en una sartén con el ajo y la cebolla picadas. Una vez dorados se retiran y machacan.
En una sartén ponemos el tomate frito, la pimienta, sal y los camarones, y un poco de agua si lo deseas. Cuando empiece a hervir, agrega la cebolla y los ajos machacados; remueve bien. Añade la pasta y remueve.
Servir caliente, con un poco de perejil picado.

Español